forum > Основной форум
Итоги Августа 2008
dolgachov:
второй BME подряд. :blob8:
прирост к июлю номинальный, в 3%, но во второй половине уже чувствовались мощные движения, которые обычно у меня августу и присущи.
в прошлом году у меня с июля по октябрь включительно шли BME, график напоминал при этом параболу. сейчас пока фигура рисуется такая же, июль и август - два рекордных месяца в ряд, и никаких видимых причин для для опасений, что осень не состоится, пока нет.
если рисунок графика экстраполируется с прошлогоднего - это будет отличная осень.
и баксик за месяц подрос ощутимо. что тоже радует. :hello2:
расклад по основным банкам:
SS, DT, FL - BME :blob8:
IS - лёгкая просадка :shuffle:
SX - просадка посерьёзнее :dontknow:
123 - сильная просадка :puke:
dolgachov:
а баксик-то у нас, я погляжу, рекорды последних месяцев ставит. дай ему Б-г крепкого здоровья. :headbang:
anouchka:
дай бог ему здоровья, конечно, но не хотелось бы, чтобы еврик вдруг начал скатываться.
:shuffle:
по теме: вышла из летнего нокдауна +17% по скачиваниям, +16% по деньгам. Почти приблизилась к уровню неплохого марта, но вот любимый и лучший в этому году апрель еще не догоню никак.. может в сентябре.
Sundance:
удивительно, у меня с тем что написал Лев полное совпадение. :shock: точь в точь. (только у меня уже 7-й подряд BME, но это особенности экстенсивного роста у новичков)
Elnur:
ой... а я нашёл на манибукерсе свой месячный доход со стоков. Оказывается, я ещё июль не перевёл в банк ;D Пошел проверять новые прибытия, смотрю жирный такой баланс >:D Как раз пригодятся на ремонт, впервые в жизни трачу уже второй месяц подряд больше, чем зарабатываю.
Навигация
Перейти к полной версии