forum > Основной форум
Итоги Августа 2008
dolgachov:
ну, кто как подсчитает цыплят - рассказывайте O0
Elnur:
Общее падение на 8%.
Дримс вырос за счет новых внеплановых вливаний, айс и эксперт себя повторили. На остальных падение от 12% до 18%.
Если учитывать, что в августе было на 2 рабочих дня меньше (они попадали на уик-энд), то падение минимальное. Впрочем, и это даётся нелегко - на шутер забросил около 425 фото. У стоков появляются все признаки обычной работы - не будешь работать, продажи будут падать.
carrida:
Портфолио за август выросло на 75% по сравнению с тем что было в июле, поэтому по мне судить наверно низя :)
Общий рост ~50%
Shutterstock +26%
Dreamstime +75%
Fotolia +25%
Stockxpert +61%
iStock +2566% ( ;D)
Учитывая, что шаттер приносит порядка 70% доходов, я от него ожидал гораздо большего подъема.
toshimself:
Общий рост 9%, очень мало залил работ..
По отношению к июлю:
SS: 39% /\
IS: 16% /\
SX: -22% \/
DS: 13% /\
FL: -22% \/
123: 16% /\
Доходность:
SS: 44%
IS: 20%
FL: 15%
SX: 11%
DS: 8%
123: 2%
Sundance:
Рост, только маленький, 13%. ;D Имеется в виду Шаттер, остальные мне до фонаря, ну там тоже рост. :kos:
Если бы не он-деманд было бы почти тоже самое.
Если бы не грузил как чокнутый был бы спад.
Я говорил тут что в Августе мало рабочих дней, много выходных и пятниц, если было бы на три полноценных рабочих больше (как в июле), результат был бы существенно лучше.
В сентябре все зашибись, 5 ПН-ВТ и всего 4 уикенда. Будет хороший рост, я уверен!
PS Итоги Шиттера будут к утру, но думаю рекорда последние сутки не поставят :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии