forum > Фототехника
[News] Canon EOS 50D + EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
FeudMoth:
Ну дык Nikon снова "заваевывает мир" - молодцы :heart: Главное, чтобы они нам D3x выкатили, и все - полный комплект O0
anatols:
--- Цитата: Алексей Архипов от Августа 27, 2008, 12:04:51 am ---- автофокус в лайв вью (на 40д не было, появился только в 450д),
--- Конец цитаты ---
ну, эт на любителя.
кстати, а в 450д он точно есть? я его крутил в руках не особо долго, но точно помню, что контрастного АФ там не было в лайввью. может, конечно что-то не настроено было
--- Цитата: Алексей Архипов от Августа 27, 2008, 12:04:51 am ---- ну и самое вкусное - правка бэк/фронт фокуса для стекол прямо из тушки - я о таком в любительской тушке даже и не мечтал :)
--- Конец цитаты ---
да, с этим согласен безоговрочно :)
FeudMoth:
--- Цитировать ---- ну и самое вкусное - правка бэк/фронт фокуса для стекол прямо из тушки - я о таком в любительской тушке даже и не мечтал
да, с этим согласен безоговрочно
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в клуб :)
Алексей Архипов:
--- Цитата: anatols от Августа 27, 2008, 12:14:30 am ---кстати, а в 450д он точно есть? я его крутил в руках не особо долго, но точно помню, что контрастного АФ там не было в лайввью. может, конечно что-то не настроено было
--- Конец цитаты ---
Предусмотрены 2 варианта автофокусировки: функция быстрой автофокусировки (Quick AF) позволяет моментально поднять зеркало камеры и активировать датчик автофокусировки, а функция фокусировки в реальном времени использует для фокусировки данные о контрастности изображения – этот метод знаком фотографам, пользовавшимся компактными цифровыми камерами.
Woldee:
Мне на 450D Live View очень нравиться именно в плане предметной съемки. Позволяет наводить на резкость с 10х увеличением, опять же картинка большая и не надо тереться носом об экран. :)
Навигация
Перейти к полной версии