forum > Фототехника
[News] Canon EOS 50D + EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
alexpurs:
Правы и вы и я - у меня просто света и тени инвертированы на графике "по Маргулису", а у Вас наверное дефолтные настройки :) У меня низ - это жёлтый, а верх - синий :)
DanielJ:
--- Цитата: alexpurs от Сентября 06, 2008, 11:36:51 pm ---Правы и вы и я - у меня просто света и тени инвертированы на графике "по Маргулису", а у Вас наверное дефолтные настройки :) У меня низ - это жёлтый, а верх - синий :)
--- Конец цитаты ---
;D Да, так и есть.
Jurij:
Появились ли уже здесь реальные владелцы данного девайса?
Интересно, а какой размерности и частоты кадров картинка на его HDMI выходе (если хотя-бы соответстует по мегапиксельности его мониторчику (920,000 pixels) - то это уже ширина больше 1000пикс? - можно ли это видео писать на смартфон какой-нить? Ведь у него там может быть сигнал и из основной матрицы? (а не из какой-нить вспомогательной как в первых зеркальных олимпусах с лив вью)
И ещё интересна реальная эффективность его Live Face Detection mode? (вроде как в 5мк2 такой функции не заявлено).
Следующий вопрос - реальный попиксельный шум на ИСО400, ИСО800 кто-то сравнивал с 5-кой? А с 40-кой?
По идее - вряд ли Кенон будет 1,5 года временить с выпуском кропнутого преемника 50-ки с полноценным HD видео?
Алексей Архипов:
--- Цитата: Jurij от Ноября 05, 2008, 09:33:35 pm ---(920,000 pixels) - то это уже ширина больше 1000пикс?
--- Конец цитаты ---
это 640х480
просто ини один пиксель как 3 считают (R, G, B)
Навигация
Перейти к полной версии