forum > Основной форум
dreamstime
sosha:
Сегодня получил такое письмо:
Due to reasons which are beyond our control, we are sorry to let you know that $3.5 have been removed from your earnings as a result of a refund. File IDs: 5805518, 5805715 - reason: fraud. Thank you for your patience and understanding. * Dreamstime.com Referral Incentive Program:
Refer fellow designers and photographers and earn $$$!
Dreamstime offers an unbeatable 10% from all sales and an instant $5 bonus for badges.
вот эти фотки
http://www.dreamstime.com/modify.php?imageid=5805518 и http://www.dreamstime.com/modify.php?imageid=5805715 с английским туго, но то
что у меня забрали 3,5 я понял , им вернули карточки, причем здесь фальсификация :tears:
И как это вернули ??? Попользовались себе им не понравилось и вернули :bur:
Vedmochka Kat:
sosha, ну так ниже о том же самом
видимо дрим проводил ревизию/инвентраризацию, расплачивались например украденной картой, платеж потом заблокирован, деньги до Дримса за него не дошли
Я так поняла.
sosha:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Октября 20, 2008, 11:18:57 pm ---sosha, ну так ниже о том же самом
видимо дрим проводил ревизию/инвентраризацию, расплачивались например украденной картой, платеж потом заблокирован, деньги до Дримса за него не дошли
Я так поняла.
--- Конец цитаты ---
Если так, то это проблемы Дримса, в данной ситуации фотобанк обязуется продавать мои карточки. Он их продал, кто то уже ими пользуется, дримс не видит деньги и решает забрать у меня с понтом возвращения мне, моей же фотки. Вообще :cranky:
anatols:
да, это однозначно краденая кредитка.
обычно такое происходит, когда кредитка проскакивает проверку на гейтвее (т.е. на сервисе приёма платежей), а потом либо обнаруживают явную проблему, либо реальный владелец заявляет, что ничего не платил.
у фотолии, кстати, такое тоже бывает регулярно.
по поводу того, что дримс не должен деньги забирать -- спорный вопрос, надо T&C читать
sosha:
--- Цитата: anatols от Октября 20, 2008, 11:33:35 pm --- владелец заявляет, что ничего не платил.
--- Конец цитаты ---
Дааа, попривыкли понимаеш, еслибы система платежей так была построена в Украине или в России, они бы пролетели в первый год работы.
"Закінчуйте Тату торгувати, ато здачу ничим давати" :2funny:
Навигация
Перейти к полной версии