forum > Основной форум
dreamstime
rusak:
:hello2: :hello2: :hello2: а я только вчера запросил, так как только впервые набежало, и под шумок видать вместе с вами, денежка капнула :appl: :bugaga:..меньше чем за сутки :headbang: :hello2:
starush:
--- Цитата: tkachuk от Октября 14, 2008, 08:42:24 pm ---
--- Цитата: naumoid от Октября 14, 2008, 08:25:35 pm ---капнуло на манибукерс наконецто :love:
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
и мне =). вывод — надо больше и чаще жаловацо. :znaika:
Percent:
и мне наконец отдали :hello2:
Vedmochka Kat:
Дримс все также подозрительно быстро принимает у меня фотографии, пишет 150 часов, а достигая 120 - опа, приняли. Но вот засада.
Заходя непосредственно в портфолио видишь фотографии принятые аж 09.10, все принятые позже ( а это 55 фото) до сих пор не появились. Как там сейчас по части индексации?
toshimself:
--- Цитата: Алена от Октября 15, 2008, 02:37:13 pm ---Я когда-то обещала рассказать, что дал статус Featured photographer. На главном - продажах - это отразилось положительно только в ту самую неделю довольно сильно (правда 80% были подписочные), потом уровень продаж вернулся обратно, правда стал слегка выше, чем до. В List of favorites меня добавили около 50 пользователей, судя по кол-ву фотографий в скобках, это все фотографы - не покупатели. И еще недавно, когда я уже забыла об этом, мне пришло письмо от менеджера Дримса с поздравлениями и вопросом, какую футболку в качестве приза мне прислать - фасон, цвет и размер из списка, вот теперь жду футболочку для мужа :nail:
--- Конец цитаты ---
А еще и активные серферы подобавляли в фейворитс и тех которые у тебя были, я помню меня тоже штук 5 добавили в тот период..:)
Навигация
Перейти к полной версии