forum > Основной форум

dreamstime

<< < (180/762) > >>

marivlada:
вот это да  :shock: я в шоке, висели картинки в пендинге, с разным временем ожидания - от 40ка до 120 часов час назад еще, тут бац - смотрю а все уже и приняли

первый раз такая мега скорость, даже вчерашние и утрешние сегодняшние прошли уже  :shock:

всегда бы так  O0

Vedmochka Kat:

--- Цитата: marivlada от Октября 15, 2008, 09:15:57 pm ---вот это да  :shock: я в шоке, висели картинки в пендинге, с разным временем ожидания - от 40ка до 120 часов час назад еще, тут бац - смотрю а все уже и приняли

первый раз такая мега скорость, даже вчерашние и утрешние сегодняшние прошли уже  :shock:

всегда бы так  O0

--- Конец цитаты ---
Да-да! Вот так и происходит последнее время. У меня тоже приняли загруженные позавчера и сегодня утром атрибутированные( после чего писало 140 часов). И причем приемка 100%.
Ниже жаловалась что в портфолио не появляются - появились все по вчерашнее число принятые ( т.е. кроме вот этих последних).
ААА! Хочу чтобы Дримс всегда так принимал:)!!!

marivlada:
и я хочу так  ;D  :beer:

у меня сразу вылезли, я проверяла, помню же что писали про то что в он-лайне их нет

и да! приемка 100% - в принципе у меня последние 3 месяца и так сто процентов - вектор же большей частью, но как раз сегодня кучка пейзов прошла ! ВСЕ!!!! даже те 2 которые фотолия отшила ;D

schus:
Братцы, помню, что это уже обсуждалось, но не могу найти по поиску... Как удалить портфолио с дримса? Есть ведь какой-то способ, кроме как писать в саппорт?

marivlada:
ой и сегодня попринимали вчерашние...  :alc:

фигассе они взялись за приемку... аж интересно, с чего такие перемены?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии