forum > Основной форум

dreamstime

<< < (683/762) > >>

anatols:
так прикол в том, что они держат у себя довольно большой процент покупателей. и просто перестав с дримсом работать мы этих покупателей теряем. вот если б они закрылись -- покупатели ушли бы на другие стоки, и тогда бы мы ничего не потеряли.

eans:

--- Цитата: anatols от Апреля 19, 2011, 05:35:35 pm --- вот если б они закрылись...

--- Конец цитаты ---
"We'll be right back"
Закрылись, только временно  :)

upd: пока писал уже открылись

rusak:

--- Цитата: kadmy от Апреля 19, 2011, 03:49:05 pm ---Странно... Руслан, тебе дримс денег приносит? достаточно? Что лучше: чтобы он продолжал приносить доход или удалить портфолио с него?
Я дримс не защищаю, но если все ТАК плохо, может лучше забить на него, удалить портфолио и не возмущаться им? Они работают КАК могут :)

--- Конец цитаты ---

а я прям сильно возмущаюсь да? :).
это просто все от обиды. потому что был любимый сток - а стал -(вырезано цензурой)  ;D
и давал бы он щас по прикидкам такую хорошую сумму - а дает намного меньше.
а грузить, можно сказать что почти не гружу. вот стоксабмиттер пусть грузит на него, сколько пропустит :)
все не буду возмущаться больше :)

Kondor83:

--- Цитата: kadmy от Апреля 19, 2011, 12:42:52 pm ---
--- Цитата: Kondor83 от Апреля 19, 2011, 10:26:31 am ---Кто-нибудь помнит, были ли раньше продажи Level 0? У меня ощущение, что все файлы имели первый левел изначально.

--- Конец цитаты ---
Не было. Всегда было левел 1 (посмотри по истории картинки которая продалась хотя бы раз 5-10

--- Конец цитаты ---

хм... пасиб.

Lvenka:
хм, ну как может быть уровень 0 у картинки уже 1 раз проданной?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии