forum > Основной форум
dreamstime
kadmy:
--- Цитата: Kondor83 от Апреля 19, 2011, 10:26:31 am ---Кто-нибудь помнит, были ли раньше продажи Level 0? У меня ощущение, что все файлы имели первый левел изначально.
--- Конец цитаты ---
Не было. Всегда было левел 1 (посмотри по истории картинки которая продалась хотя бы раз 5-10
rusak:
скоро будет левел с минусом, а еще введут абонентскую плату за хранение портфолио, я думаю.
nisimo:
--- Цитата: rusak от Апреля 19, 2011, 01:34:16 pm ---скоро будет левел с минусом, а еще введут абонентскую плату за хранение портфолио, я думаю.
--- Конец цитаты ---
:2funny: я бы такие идеи поостерегся писать, а то вдруг форум представители дримса... или айса читают))
nata_rass:
--- Цитата: rusak от Апреля 19, 2011, 01:34:16 pm ---скоро будет левел с минусом, а еще введут абонентскую плату за хранение портфолио, я думаю.
--- Конец цитаты ---
Похожая практика существует у макро-стоков, кстати.
kadmy:
Странно... Руслан, тебе дримс денег приносит? достаточно? Что лучше: чтобы он продолжал приносить доход или удалить портфолио с него?
Я дримс не защищаю, но если все ТАК плохо, может лучше забить на него, удалить портфолио и не возмущаться им? Они работают КАК могут :)
Навигация
Перейти к полной версии