forum > Основной форум
dreamstime
jaspe:
А у кого-нибудь есть положительный опыт общения с пользователем, который сообщил о некорректном использовании кейвордов? Мне тут один товарищ в фотографии Люксембургского сада в Париже (Luxembourg garden, Jardin du Luxembourg - официальные названия) отметил слово Luxembourg, как неподходящее к картинке. Что лучше в данном случае - отвечать ему, ждать ревьюера (а можно ли ему оставить где-то сообщение с объяснением?), еще что-то?..
Olga B.:
--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 06:49:51 pm ---А у кого-нибудь есть положительный опыт общения с пользователем, который сообщил о некорректном использовании кейвордов? Мне тут один товарищ в фотографии Люксембургского сада в Париже (Luxembourg garden, Jardin du Luxembourg - официальные названия) отметил слово Luxembourg, как неподходящее к картинке. Что лучше в данном случае - отвечать ему, ждать ревьюера (а можно ли ему оставить где-то сообщение с объяснением?), еще что-то?..
--- Конец цитаты ---
Если сообщение об отметке пришло в комментарии, то в том же окошке опция 'Reply to this message'. На нее клик и написал.
jaspe:
Да, это я видела :)
Вопрос в том, имеет ли это хоть какую-то эффективность... Он может выставленный флаг убрать?
Olga B.:
--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 07:21:46 pm ---Да, это я видела :)
Вопрос в том, имеет ли это хоть какую-то эффективность... Он может выставленный флаг убрать?
--- Конец цитаты ---
Чего не знаю, того не знаю. В лучшем случае уберут инспекторы и "чувак" не получит свои 2 цента за стукачество.
Тут все расписано, можно вопросы позадавать:
http://www.dreamstime.com/thread_18084
Надо эксперимент провести. Я могу пожертвовать ключевым какой-нибудь своей старинной фотки "ниочем".
jaspe:
Написала ему. Товарищ теперь спрашивает меня, как ему этот флаг убрать, так как он не знает :))
Навигация
Перейти к полной версии