forum > Основной форум

dreamstime

<< < (478/762) > >>

Olga B.:

--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 10:12:31 pm ---Написала ему. Товарищ теперь спрашивает меня, как ему этот флаг убрать, так как он не знает :))

--- Конец цитаты ---
Похоже, самому флаг не убрать. А люди фигней страдают. Деньги зарабатывают. Фу, противно.

jaspe:
Да уж, по-моему, лучше в это время что-нибудь снять :)
Ольга, а это вы мне сообщение отправили на дримсе? Пришли одни вопросики, ничего не понятно :)

Olga B.:

--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 10:19:14 pm ---Да уж, по-моему, лучше в это время что-нибудь снять :)
Ольга, а это вы мне сообщение отправили на дримсе? Пришли одни вопросики, ничего не понятно :)

--- Конец цитаты ---
Ага, я. Кирилицей писала, видимо с кодировкой там нелады. Хотела эксперимент провести. Сейчас напишу латинскими, если осилю. Не привыкла по-русски латиницей писать. ))

jaspe:

--- Цитата: Olga B. от Октября 14, 2009, 10:20:39 pm ---
--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 10:19:14 pm ---Да уж, по-моему, лучше в это время что-нибудь снять :)

--- Конец цитаты ---
Ага, я. Кирилицей писала, видимо с кодировкой там нелады. Хотела эксперимент провести. Сейчас напишу латинскими, если осилю. Не привыкла по-русски латиницей писать. ))

--- Конец цитаты ---
Можно по-английски/по-французски ;D

Anykeen:
круто, теперь можно напрямую печать фоток заказывать! (откройте любую фотку)

только не очень представляю кому из покупателей это надо ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии