forum > Основной форум
dreamstime
Olga B.:
--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 10:12:31 pm ---Написала ему. Товарищ теперь спрашивает меня, как ему этот флаг убрать, так как он не знает :))
--- Конец цитаты ---
Похоже, самому флаг не убрать. А люди фигней страдают. Деньги зарабатывают. Фу, противно.
jaspe:
Да уж, по-моему, лучше в это время что-нибудь снять :)
Ольга, а это вы мне сообщение отправили на дримсе? Пришли одни вопросики, ничего не понятно :)
Olga B.:
--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 10:19:14 pm ---Да уж, по-моему, лучше в это время что-нибудь снять :)
Ольга, а это вы мне сообщение отправили на дримсе? Пришли одни вопросики, ничего не понятно :)
--- Конец цитаты ---
Ага, я. Кирилицей писала, видимо с кодировкой там нелады. Хотела эксперимент провести. Сейчас напишу латинскими, если осилю. Не привыкла по-русски латиницей писать. ))
jaspe:
--- Цитата: Olga B. от Октября 14, 2009, 10:20:39 pm ---
--- Цитата: jaspe от Октября 14, 2009, 10:19:14 pm ---Да уж, по-моему, лучше в это время что-нибудь снять :)
--- Конец цитаты ---
Ага, я. Кирилицей писала, видимо с кодировкой там нелады. Хотела эксперимент провести. Сейчас напишу латинскими, если осилю. Не привыкла по-русски латиницей писать. ))
--- Конец цитаты ---
Можно по-английски/по-французски ;D
Anykeen:
круто, теперь можно напрямую печать фоток заказывать! (откройте любую фотку)
только не очень представляю кому из покупателей это надо ;D
Навигация
Перейти к полной версии