forum > Основной форум

dreamstime

<< < (300/762) > >>

Алена:
Страница статистики поменялась - все графики слили в один и добавили табличку циферок.

Алена:
Интересная картинка получается на взаимодействии кривых загрузок и продаж, я бы даже сказала не наблюдается никакой инертности, а прямо вот Шаттер напоминает - загрузил=продал.

Marina:

--- Цитировать ---Marina, у меня та же беда, причем уже во второй раз. Первый раз было где-то месяц назад. Писал в саппорт, не ответили, прошло где-то через неделю. Два дня назад снова та же петрушка. Написал опять, ответили на следующий день и попросили уточнить. Уточнил. Пообещали принять меры. Пока безрезультатно. Перезаливкой не лечится
--- Конец цитаты ---

эх... плохо, конечно, что это общий глюк. Остается теперь только ждать, может, прочухается.

k.gray:
к сожалению глюк локальный, была бы общая проблема-починили бы. А так мучаемся в одиночку

nata_rass:

--- Цитата: Алена от Марта 17, 2009, 12:18:10 pm ---Интересная картинка получается на взаимодействии кривых загрузок и продаж, я бы даже сказала не наблюдается никакой инертности, а прямо вот Шаттер напоминает - загрузил=продал.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже такая тенденция: чем больше гружу, тем больше продаж. И наоборот. Может, у них в бест матч количество загрузок входит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии