forum > Основной форум

dreamstime

<< < (299/762) > >>

mycola:

--- Цитата: gavela13 от Марта 17, 2009, 01:36:24 am ---Да, написано Стоп!

--- Конец цитаты ---
тогда еще раз внимательно заполнить
FTP address:         upload.dreamstime.com
Username (user ID): хххххх
Password:              same as your Dreamstime account password

marivlada:
чот отключили "загружалку" через ВЭБ... пишут лейте через ФТП... залила... нету уже 2 часа ничего  :dontknow:

Vedmochka Kat:

--- Цитата: anatols от Марта 16, 2009, 02:12:53 pm ---кстати, ребят, а выводил кто-нибудь с дримса на букерс в этом месяце?
что-то завис платеж, 10 дней уже висит, раньше за 2-3 приходили

--- Конец цитаты ---
Вот сегодня капнули. Заказывала ровно неделю назад, в прошлый понедельник.

Marina:

--- Цитировать ---чот отключили "загружалку" через ВЭБ... пишут лейте через ФТП... залила... нету уже 2 часа ничего
--- Конец цитаты ---

а у меня жопа с FTP этим какая-то. Залила, появились они в unfinished, но после нажима continue нифига не происходит - белое поле. итак со всеми. написала я им в саппорт, типа, что за фак у вас там творится? Обещали ответить в течении 24 часов, и видать, так резво побежали отвечать, что все ноги себе переломали, третий день от них ни ответа, ни привета :(
Прям, не знаю, что делать. Уже перезаливала один раз (не в первый раз уже такое), но повторно меня как-то не тянет. Может, кто сталкивался с таким? Чё делать? на саппорт их надежды нет.

k.gray:
Marina, у меня та же беда, причем уже во второй раз. Первый раз было где-то месяц назад. Писал в саппорт, не ответили, прошло где-то через неделю. Два дня назад снова та же петрушка. Написал опять, ответили на следующий день и попросили уточнить. Уточнил. Пообещали принять меры. Пока безрезультатно. Перезаливкой не лечится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии