forum > Основной форум

dreamstime

<< < (229/762) > >>

marivlada:
Спасибо! :)

тогда придется подождать, только только все деньги вывела  :(

starush:
а айстоке при заказе ЕГО карты позволяет указать "уже есть пионеровский аккаунт"? это я с целью воспользоваться бесплатным предложением от дримстайма.

И... все-таки несмотря на очевидную необходимость дублирования путей вывода денег, не дает покоя большой процент комиссионных: через манибукерс получается намноого дешевле, принимая деньги на карточный счет в местном банке (если потом тратить их в пределах молдавии, снимая с этого счета наличные баксы или оплачивая карточкой товары/услуги, то из накладных расходов только фиксированная плата за трансфер с манибукерса и еще полтора процента берет себе банк).

Но если расчитывать на трату денег с карточки за пределами свой страны, то конечно, разница уже в пользу пионэра. :shuffle:

rusak:
есть еще один "+"

Дримс  с букерсом бывает "ругаются" .....
одна/пятая стоковых денежег для оплаты в магазинах, я думаю не повредит >:D

starush:
"для оплаты чего-то зарубежом" — да, вполне. дома — выгодней платить молдавской карточкой. пытаюсь применить к себе, за последние несколько лет за рубежом порводил не более 3-4 недель в год, да и то, большую часть в палатке на берегу моря. в общем сомнения и нерешительность, чувствую себя буридановым жывотным  :cranky:

rusak:
Ну каждому свое, как говорится.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии