forum > Основной форум
dreamstime
dolgachov:
ребята, эта карточка, в первую очередь, удобна чтобы ей платить. ну вот лично мне - так.
Boris:
--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2008, 08:46:06 am ---Ну плюс еще процент-комиссия за снятие денежек.. правильно? 2,15+3% тем кто не в штатах. (кстати не дороговато ли? ::))
--- Конец цитаты ---
Это при снятии наличных через банкомат. А при покупках: 0,00$ + up to 3%.
Поправьте, если я не правильно понял. И еще вопрос в каких (на айсе к примеру) пределах это "up to 3%"
marivlada:
Ребят! А кто заказал уже - поясните пожалуйста, куда идти заказывать то? на Пионер? так там же есть уже у меня например аккаунт для айсовской карты... или на дримсе где то? не нашла
Спасибо
rusak:
ребят, я так понял там надо номер паспорта указывать при регистрации? и лучше указывать загранник правильно?
(офтоп : ну что посоревнуемся куда быстрее дойдет? в суровую сибирь или вам в европу? ;D :bugaga:)
dolgachov:
идёшь в пэйаут, вбиваешь какую-нибудь сумму, дальше дают в опциях пионер, дальше рядом с пионером - заказать.
дальше сверху есть ссылка "уже пользуюсь пионером". туда вбиваешь номер карты своей и прочее. дальше говорят "большое спасибо, ждите мэйла". мэйла никакого не приходит, правда :]
сумма списывается с тебя, с комментарием "пионер будет когда-нибудь скоро". ;]
я контрольные сто баксов зарядил. так и не понял, будет ещё одна карта, или на айсовскую переведут. лучше на айсовскую бы - всё меньше платить за обслуживание.
Навигация
Перейти к полной версии