forum > Основной форум

dreamstime

<< < (214/762) > >>

ojka:

--- Цитата: katrindell от Декабря 08, 2008, 11:03:20 pm ---только что заметила что на дримсе появилась функция увеличения превьюшек... но почему-то не для всех фото  ???

--- Конец цитаты ---
они писали, что запускают это на пробу, для фотографий, которые купили больше 15 раз. где-то на самой главной странице информация была.
а если участятся случаи воровства - пообещали обратно отключить

katrindell:

--- Цитата: ojka от Декабря 08, 2008, 11:17:26 pm ---
--- Цитата: katrindell от Декабря 08, 2008, 11:03:20 pm ---только что заметила что на дримсе появилась функция увеличения превьюшек... но почему-то не для всех фото  ???

--- Конец цитаты ---
они писали, что запускают это на пробу, для фотографий, которые купили больше 15 раз. где-то на самой главной странице информация была.
а если участятся случаи воровства - пообещали обратно отключить

--- Конец цитаты ---
ааа - ясненько :)

--- Цитировать ---Подскажите что это за виды лицензий, которые видимо можно активировать если проставить в них галочки:  I-EL , W-EL , P-EL , SR-EL? Это виды расширенных? В каких можно ставить галки, если работаешь с другими стоками кроме Дримса
--- Конец цитаты ---

на всех можно ставить галки - и там когда при загрузке фото кликнуть на лицензию, открывается страничка с подробным описанием что делает каждая лицензия

Polusvet:
Можно, значит буду ставить. Пасиб!

Tigra:

--- Цитата: ojka от Декабря 08, 2008, 09:54:32 pm ---что, так прям в открытую про Шаттер и сказал???

--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. :)
Это я так пошутила. :) Шаттер взял и продает, а для дримса они не подходят, у них похожие уже есть.

alex.r:

--- Цитата: Tigra от Декабря 09, 2008, 01:24:39 am ---Шаттер взял и продает, а для дримса они не подходят, у них похожие уже есть.

--- Конец цитаты ---
оу :) у меня такое с ними в последнее время очень часто  :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии