forum > Основной форум
dreamstime
rusak:
--- Цитата: katrindell от Декабря 07, 2008, 03:58:29 am ---
--- Цитата: rusak от Декабря 06, 2008, 08:50:18 pm ---да то что от процента зависит - это мне известно, я говорю о том что планка задралась
--- Конец цитаты ---
ага, задралась :protest: раньше при моих процентах было 50, теперь 30 в день... я то конечно столько не гружу, но а вдруг приспичит :bugaga:
--- Конец цитаты ---
вот и я про тоже... вдруг приспичит!!!
такими темпами можно и до уровня айса дойти :(
надо перебарывать етот несчастный 0,1 процент :blob8: :blob8: :blob8:
Tigra:
--- Цитата: katrindell от Декабря 07, 2008, 03:58:29 am ---
--- Цитата: rusak от Декабря 06, 2008, 08:50:18 pm ---да то что от процента зависит - это мне известно, я говорю о том что планка задралась
--- Конец цитаты ---
ага, задралась :protest: раньше при моих процентах было 50, теперь 30 в день... я то конечно столько не гружу, но а вдруг приспичит :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Вот и меня сегодня накрыло. Опустили до 30 в день...
Конечно, мне такого не надо, но все равно обидно, если б за дело, а то дятел сказал, что за этими картинками они всех посылают на шаттер. :))))
ojka:
что, так прям в открытую про Шаттер и сказал???
katrindell:
только что заметила что на дримсе появилась функция увеличения превьюшек... но почему-то не для всех фото ???
Polusvet:
Подскажите что это за виды лицензий, которые видимо можно активировать если проставить в них галочки: I-EL , W-EL , P-EL , SR-EL? Это виды расширенных? В каких можно ставить галки, если работаешь с другими стоками кроме Дримса?
Навигация
Перейти к полной версии