forum > Фототехника

товарищи, а кто что думает по поводу этого набора света?

<< < (8/13) > >>

GeorgeD:
Фотографические бумажные фоны - дороговато и многовато как по мне пока что. Ну дороговато относительно, потом возьму скорее всего, но не прямо сейчас. А вот что бы придумать такое черное и большое как альтернативу? ))

Lvenka:

--- Цитата: GeorgeD от Ноября 09, 2008, 01:08:08 am ---Фотографические бумажные фоны - дороговато и многовато как по мне пока что. Ну дороговато относительно, потом возьму скорее всего, но не прямо сейчас. А вот что бы придумать такое черное и большое как альтернативу? ))

--- Конец цитаты ---

читала в книге..для черного очень рекомендовали - материал - черный бархат... хорошо поглощает свет.
сама его пробовала только на предметке..отлично работает!

steamroller:
Бархат, конечно супер, но упоительно дорог.
Для предметки ещё туда-сюда, а для "ростовки" дороговасто.... :shuffle:

steamroller:

--- Цитата: GeorgeD от Ноября 09, 2008, 01:08:08 am ---Фотографические бумажные фоны - дороговато и многовато как по мне пока что. Ну дороговато относительно, потом возьму скорее всего, но не прямо сейчас. А вот что бы придумать такое черное и большое как альтернативу? ))

--- Конец цитаты ---
Я раньше пользовал дерматин-1,40х6м получается "типа" дешевле, НО узкий, бликует, нее ну его нах...
Из плюсов - не пачкается( в смысле оттереть мона :gigi:), но каблуками продаливается... :gunman:

Lvenka:

--- Цитата: steamroller от Ноября 09, 2008, 01:46:10 am ---Бархат, конечно супер, но упоительно дорог.
Для предметки ещё туда-сюда, а для "ростовки" дороговасто.... :shuffle:

--- Конец цитаты ---

в магазинах то тканей? конечно там лучше брать бархат натуральный..но можно и более дешевый варинат ткани найти..

белые виниловые фоны еще есть, совсем недорогие..и не бликуют..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии