forum > Основной форум
Deep Meta
dolgachov:
--- Цитата: carrida от Августа 29, 2008, 05:44:07 am ---Там нету expand слов, как на сайте. Типа Woman -> Young woman, Sea -> Mediterranean sea.
Это вообще нужная фишка на айсе? Стоит заморачиваться по поводу быть More specific?
--- Конец цитаты ---
не стоит
dolgachov:
я проверил сейчас. жёлтые ключевые эта фигня не только не считает, но и не грузит тоже.
это полный пипец, лишающий смысла всю затею.
может я где-то не поставил какую-то галочку? подскажите, пожалуйста.
Woldee:
Проверил по своим старым загрузкам - желтые ключевые грузит, но не все, инспектора удалили несколько по их мнению, не соответствующих.
P.S. В жёлтых, видимо, надо ставить галочки в нужных по смыслу обозначениях (которые в зеленых проставлены изначально).
dolgachov:
я проверил по новой загрузке. жёлтые сама это пипдета вообще не заливает. никаких значений выбрать для них она тоже не предлагает.
Blotty:
--- Цитата: dolgachov от Августа 30, 2008, 12:00:30 am ---я проверил по новой загрузке. жёлтые сама это пипдета вообще не заливает. никаких значений выбрать для них она тоже не предлагает.
--- Конец цитаты ---
Нее ты прямо в проге проставляй галочки, тогда желтые зелеными станут. А еще там наверху есть кнопка Оптимизе, она удаляет одинаковые слова. Например если в слове цветок можно поставить галку на цветок и на растение, то она ставит галку а слово растение удалит.
Навигация
Перейти к полной версии