forum > Основной форум
Deep Meta
anatols:
--- Цитата: azotov от Августа 25, 2008, 01:29:34 pm ---Для редактирования keywords и прочих iptc-тегов куши пока использую просто из-за того, что не нашел другую программу, которая может показывать число keywords + сортировать их по алфавиту.
--- Конец цитаты ---
показывать количество слов прямо в фотошопе умеет тулза psimagesizer, которую в форуме "Фотосъёмка и обработка фотографий" развивают. сортировать, правда, пока не умеет, но если автора попросить - думаю он не откажется :) мне бы тоже пригодилось :)
ну и вёрд количество показывает
Lvenka:
как в дипмета перезалить реджекты ? научите плииизз... :chainik:
carrida:
Спасибо за ссылку на прогу. Вопрос. На самом айсе можно поставить вроде только три категории, этот как я посмотрю позволяет выбрать больше трех, хоть все. В чем прикол? На айс пойдут только первые три?
SID:
--- Цитата: Lvenka от Августа 25, 2008, 11:21:03 pm ---как в дипмета перезалить реджекты ? научите плииизз... :chainik:
--- Конец цитаты ---
А никак. 8) Недоработали они. Разе что по новой грузить через нее же или ручками через сайт, как я делаю. Кстати в чем "цимус" рксабмита, кто-то пояснит? Ну то есть, если ресабмитишь, то Acceptance rate не снижается? Не заметил такого, разве что если косяк совсем мелкий, то со второго раза пройдет легче? В общем кто знает?
Lvenka:
--- Цитата: SID от Августа 26, 2008, 04:23:11 am ---
--- Цитата: Lvenka от Августа 25, 2008, 11:21:03 pm ---как в дипмета перезалить реджекты ? научите плииизз... :chainik:
--- Конец цитаты ---
А никак. 8) Недоработали они. Разе что по новой грузить через нее же или ручками через сайт, как я делаю. Кстати в чем "цимус" рксабмита, кто-то пояснит? Ну то есть, если ресабмитишь, то Acceptance rate не снижается? Не заметил такого, разве что если косяк совсем мелкий, то со второго раза пройдет легче? В общем кто знает?
--- Конец цитаты ---
или косяк мелкий или по ключевым...так что не перезалить? зачем фотке пропадать :)
на Acceptance rate честно говоря не обращаю внимани..
Навигация
Перейти к полной версии