forum > Основной форум

Deep Meta

<< < (40/43) > >>

rossamaxa:
Вчера грузила 18 фото,16 загрузились,а две встали и всё,не грузятся...посмотрела в чём дело,пропали все категории,стоит 0...Я даже депмету обновила на новую версию,тоже самое в категориях 0...Что это может быть? Может кто-то сталкивался?

rusak:
ребят, а что делает кнопка optimise на вкладке кейвордов? зачем она нужна? она как то слова левые удаляет? а как определяет где левые? нужно ли что то оптимизировать? ::)

Sky:

--- Цитата: rusak от Февраля 04, 2011, 08:54:39 am ---ребят, а что делает кнопка optimise на вкладке кейвордов? зачем она нужна? она как то слова левые удаляет? а как определяет где левые? нужно ли что то оптимизировать? ::)

--- Конец цитаты ---
Синонимы выбрасывает, множественное число и т.п... Всегда использую.

vitcom:
попробовал оптимизировать - программа убрала все слова у которых много вариантов. т.е. из 24 осталось 11.
на мой взгляд она совсем не то оптимизировала что нужно было

Sky:

--- Цитата: vitcom от Февраля 05, 2011, 08:56:30 pm ---попробовал оптимизировать - программа убрала все слова у которых много вариантов. т.е. из 24 осталось 11.
на мой взгляд она совсем не то оптимизировала что нужно было

--- Конец цитаты ---
Вы имеете в виду слова, где Вы не определились какое у них точное значение? Выделены другим цветом.. Типа "вены", у листа или у человека, нужное выбрать... Тогда она все правильно сделала. Если вы указали точное значение - уберет только синонимы по Айстоковской базе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии