forum > Основной форум

Deep Meta

<< < (34/43) > >>

kat604:

--- Цитата: rusak от Июля 12, 2009, 08:48:05 am ---класс! хорошо что и старые файлы загруженные в дипмету но не отправленные сохранились как надо. :hello2:

--- Конец цитаты ---
А у меня ничего не сохранилось, пришлось все заново(((
видимо, где-то что-то криво нажала...

decu:
Блин, опять с метой какая-то хрень, все файлы проверены, ниодного в пендинг нет, мета пишет что все аплод слоты заняты, уже который день, кто-нибудь с этим сталкивался?

dolgachov:
быстрый какой. жди пока неделя после аплоада пройдёт. слоты не проверкой чистятся, а сроком. ;]

decu:
ахренеть, 15 фоток в неделю минус реджекты... посмотрел на самом сайте, 8 часов осталось до аплода

rusak:
давно хотел спросить, а то может мучаюсь зазря.

вот проставил я в дипмете слова, отметил нужные галочки, загрузил. обычно после этого правлю еще и на сайте, так как левые какие то слова проскакивают, которые я и не отмечал вовсе и все такое. ну да ладно, проверка дело такое, лучше проверить 2 раза чем реджекты получать.
но самая  :bootyshake:, это когда я на аналогичную фотку нажимаю копи- и копирую ключевики (через дипмету) в другую картинку из серии, она нихрена не берет те слова, которые на сайте, отборные и так далее, а опять же берет какой то левак! Да и плюс к тому, половину слов САМЫХ НУЖНЫХ И ВАЖНЫХ, не берет вообще!!! приходится опять же в дипмете после копи-паста проверять, и доставлять нужные слова, а потом опять еще и на сайте переправялять все.
Че за хрень ребята? я один так страдаю? Или я что то не то делаю? или чего то не делаю? Как избавиться от подобного гемора, и 2 раза лишней работы? :help:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии