forum > Основной форум

Deep Meta

<< < (23/43) > >>

Sergius:
Хотелось бы понять чем она принципиально лучше плагина для Апертуры от Айстока.

starush:

--- Цитата: Sergius от Февраля 03, 2009, 12:09:33 am ---Хотелось бы понять чем она принципиально лучше плагина для Апертуры от Айстока.

--- Конец цитаты ---

Ну как ва сказать... после загрузки при помощи плагина для апертуры вам надо еще заходить на сайт и чего-то там править? Disambiguation, например? А после дипметы — не надо. Ну разве что если очень сиьно хочется ;-)

Sergius:
После плугина только ставлю три галочки - Allow Prints, Allow Subscriptions, Allow All Extended License Options For File, если конечно слова уточняю в плгине.

starush:
т.е. в плагине для апертуры можно "дизамбигуацию" ключевым словам делать? димпета с этим справляется очень красиво - позволяет автоматически оптимизировать, отсеяв лишние слова, учитывая дополнительные значения и т.п.
я прочно подсел на лайтрум, и попытки использовать апертуру н принесли положительных эмоций ;-). можно ли апертуру использовать только для загрузки на айсток?

Sergius:
В плагине автоматизации нет, все точно так же как на сайте, он собственно с сайта все и берет.
В свое время я тоже был очень рад Лайтруму, но потом разочаровался в нем, начала база сильно тормозить, плюс некачественная конвертация, тогда еще профилей не было и у меня красный выходил морковным. Большие шумы в тенях, особенно в синем канале, такое ощущение, что там просто генератор шума работает )))
Для отправки на айсток из лайтрума есть плугин специальный, правда только под мак, если Апертуру только для этого использовать будет как из пушки по воробьям ))).
В чем она здорово выигрывает, так это в удобстве просмотра и отбора, в управлении проектами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии