forum > Основной форум
Осенние опросы 2008. номер 7. время - деньги.
Woldee:
Неравномерно, иногда это весь день за компом, иногда за неделю - ни раза. Редко, когда в неделю больше 5-7 часов.
Laser143:
Только по выходным, в свободное от основной работы время. Вот и получается 1-2 часа, если на рабочую неделю раскидать.
Sundance:
ну еще расскажу про себя, раз такая пьянка. Я начал работать со стоками в январе 2007-го (кажется уже прорва времени прошла) работая серьезным офисным дядей.
Поскольку моя работа была сильно умственная, а не потоковая - то есть раз-другой в неделю нужно было выдать фишку, а остальное время можно было лежать в кустах, я лежанию этому предпочитал клепать карточки.
Тогда я еще не понимал: 1) критериев стоковости 2)что такое стоковые боттлнеки - чего надо избегать для экономии времени 3)как правильно обрабатывать, выделять, цветокорректировать - по этой причине огромная куча времени уходила не на работу в собственно смысле, а на самообучение методом проб и ошибок. Гигантская куча.
Если бы этот опрос проходил год назад, (когда я ушел в отпуск чтобы после него навсегда отовсюду уволиться)
я бы написал: 4-5 часов в день. Я приходил на работу за час (в 8) и уходил через часа 2-3 посел звонка (в 8-9). Работал до и после - ну и урывал во время.
А еще я серьезно занялся фотографией машинок потому что: в обеденный перерыв можно было выбежать и что снимать: перед офисом проходила набережная с интенсивным движением, меня заинтересовало сначала поснимать машинки в движении сбоку, чтобы смазывался фон,
потом сверху с моста проезжающие через тоннель,
потом это перерасло в нечто большее. Я стал выезжать загород с целью специально снимать машинки на клевых локейшенах. А буквально недавно я стал снимать машины на автостоянках - там они не убегают через секунду и можно с каждой снять сколько угодно разных планов...
fckncg:
вообще 1-2 часа в день
если приплюсовать часов 5 на обработку, кейвординг и закачку в выходной
тогда уравняется до 2-3 в день
Shelda:
Собственно врятли больше 5 часов в день.. рисую я не пачками каждый день, а единицами, по настроению (уровню вдохновения), себя не принуждаю.. думаю около 3-4 часов в день примерно я собстно рисую и заливаю)
Навигация
Перейти к полной версии