forum > Основной форум

Осенние опросы 2008. номер 7. время - деньги.

(1/5) > >>

dolgachov:
"работой со стоками" давайте считать

съёмку или рисование
обработку
заливку-атрибутирование
разумное количество чтения новостей по теме и общения с коллегами на форумах

то есть, время, которое на форумах уходит на чистый трёп, давайте считать не будем. вот я, например, сегодня практически весь день на форуме незримо присутствую, но считаю что где-то полчаса из этого времени реально могу считать и называть работой, а остальное - необязательные заходы.

ну, грубо говоря, если в 5 вечера кто-то сел и до 10-ти работал, время от времени перемежая работу общением на форуме, то можно для простоты считать, что он 5 часов проработал. а если кто-то сел в 5 вечера и до 10-ти протрепался о том-сём, время от времени перемежая это рефрешем стоковой статистики, то это работой считать не стоит. ;]

"днём" давайте считать

рабочий день, которых в неделе 5. ну, то есть, если я работаю больше 40 часов в неделю, то голосую "больше 8-ми часов в день". даже если я по выходным совсем к компьютеру не подхожу.

anouchka:
не могу посчитать, но я особо не перетруждаюсь летом по крайней мере, у меня щас другие увлечения, поэтому взяла на глазок от 3 до 5 часов, но вообще-то по большому счету 24 часа минус сон, спорт и туалет :) а так даже ем иногда за компом  :chupa:

F!x:
У меня получается от 5-8, но продуктивной деятельности сейчас примерно 4-5 примерно.
Остальное время я много читаю новостей, форумы, какие-либо статьи ... просто что бы быть в теме
или что-то найти интересное для себя.

;)

toshimself:
Я немного уделяю времени.. зависит от количества отснятого материала, всегда по-разному.... бывает сутками за обработкой.. вчера сидел часов 5-6, сегодня ноль, и завтра наверное тоже 0 будет.. проголосовал в среднем 1-2 часа... Ну а что делать, если не прёт? Насильно себя немогу заставлять идти снимать, да и не кого к примеру в рабочие часы, предметка непрёт вообще..
Я уже ни раз кстати об этом задумывался, хороший опрос. В недалёком возможно будущем, когда куплю себе 70-200 (он будет внушать доверие своим видом в отличии от полтоса;) ), буду может на аутдоре ловить случайных прохожих, договариваться как-то, правда думаю с сегодняшним менталитетом наших граждан это будет нелегко (когда даже элементарные интервью все стесняются давать, это можно увидеть на любом из Харьковских каналов, все куда-то летят, спешат и т.д.).. но в любом случае думаю попробовать.. :)

dolgachov:
я больше 40-ка часов в неделю однозначно. думаю, часов 70.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии