У меня это хобби которое приносит мне еще и весь мой доход.... я вряд ли могу отделить свободное время от стокового рабочего.
я могу ответить только по другой формуле: работа со стоками (для меня) это время которое занимает работа со снятым материалом: вывод из ро, фотошоппинг, кейвординг, аплоад, атрибутирование.
Не форум, не сами съемки - съемки это всегда фан, не всегда потом отснятое можно использовать, что снимается для души и для стоков - я никогда понятия не имею. А форум - это для меня в какой то мере компенсация отсутствия коллег и совсместных кофебрейков и курилок.
Так что наверное от 40 до 60 часов в неделю, т.е 8-12 dень. Специально не замерял. Но стремлюсь к снижению.
В последнее время я прикладываю качественные усилия, чтобы снизить рабочее время. А именно - чтобы обработка занимала меньше, - устраняю боттлнеки (а)те аспекты обработки фото, которые занимают много времени, не принося серьезной отдачи, b)обработка фотографий, которые не принесут дохода)
Иначе говоря повышение эффективности - время прежде потраченное впустую используется или как дополнительное рабочее или как свободное.
Уже повысил эффективность в несколько раз по сравнению с полугодом назад - доходы вырасли в 4-5 раз, при этом рабочее время снизилось в 3 раза. Зимой и весной я сидел дома за компом круглые сутки (не мог ходить, лечил серьезную травму) и тратил возможно в неделю часов по 100. Но успехов по моим нынешним меркам не имел вовсе. Все решает эффективность и опыт, навыки, мастерство, а не время в чистом виде.