forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Программа, показывающие в фотошопе мегапикселы

<< < (27/37) > >>

anatols:
не знаю, получится ли по табу сделать. можно попробовать сделать чтоб меню по какому-нибудь сочетанию кнопок открывалось, что-нибудь типа ctrl+alt+i. этот твой typeitin умеет такие сочетания выдавать?

Sundance:

--- Цитата: anatols от Ноября 09, 2009, 09:09:40 pm ---не знаю, получится ли по табу сделать. можно попробовать сделать чтоб меню по какому-нибудь сочетанию кнопок открывалось, что-нибудь типа ctrl+alt+i. этот твой typeitin умеет такие сочетания выдавать?

--- Конец цитаты ---
дадада  :hello2:

anatols:
ну ты не спеши радоваться, у меня сейчас времени нифига нету :(
как выдастся пару часиков лишних -- постараюсь сделать

Sundance:

--- Цитата: anatols от Ноября 09, 2009, 10:09:40 pm ---ну ты не спеши радоваться, у меня сейчас времени нифига нету :(
как выдастся пару часиков лишних -- постараюсь сделать

--- Конец цитаты ---
:pray: затом потом одной кнопкой раз! на все портфолио. и за сутки перелопатится разом  ;) :headbang:

я бы твой плагин как бы не посоветовал, но озвучил мысль, возможность на сайт адоба плагинов сторонних разработчиков заслать. там и денюшка может капнуть от етого. при наличии платной ее версии

dolgachov:

--- Цитата: Crok от Октября 20, 2009, 08:14:49 pm ---Открыл тут для себя заново Lightroom - не только как вьювер-проявщик РАВ, а как отличный каталогизатор и мощный редактор.

--- Конец цитаты ---

говно это, как каталогизатор.

уже после 100.000 равов начались проблемы.

сейчас у меня в базе лайтрума что-то в районе 220.000 равов. лайтрум не дохнет через 10 минут работы в нём только в случае, если всё остальное закрыто и вся оперативка отдана ему.

так что, именно как каталогизатор - очень так себе. очень так себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии