forum > Основной форум
Письмо от PayPal. Я в шоке.
Mahno:
Мне сегодня подобное письмо от Манибукерс пришло.
Заморозили счет, собаки! :cussing:
romap:
такая же ерунда.
продал вещь на иБее. получил перевод от покупателя на ПейПал. И счёт заморозили.
Попросили все те же документы им прислать. Но ещё плюс ко всему подтверждение от покупателя что он получил товар. А этот покупатель живёт в средней Азии, посылка до его идёт уже больше месяца. В это время я получил ещё несколько переводов на ПейПал, и вот из за одной посылки не могу ничего сделать.
Ещё они просили доказательства того, что у меня есть этот товар, а именно чек из магазина. Но я написал им что товар старый и чека нет - согласились.
Для подтверждения личности посылал им скан паспорта, счёта за квартиру, счёта за телефон - всё прошло.
ayazad:
--- Цитата: romap от Августа 27, 2008, 04:01:13 pm ---такая же ерунда.
продал вещь на иБее. получил перевод от покупателя на ПейПал. И счёт заморозили.
Попросили все те же документы им прислать. Но ещё плюс ко всему подтверждение от покупателя что он получил товар. А этот покупатель живёт в средней Азии, посылка до его идёт уже больше месяца.
--- Конец цитаты ---
Странно! Я живу в Средней Азии (Казахстан), из Штатов посылки доходят за 5-20 дней (в зависимости от метода доставки), Китай, Гонконг аналогично, Австралия, Канада - 2 недели (обычный Airmail), вот в Европе ничего не покупал. Может он давно уже получил? Каким методом отправляли?
romap:
Под средней Азией я имел ввиду Филипины :) сорри.
ky3x:
Можно сканом паспорта и выпиской из банка обойтись. Приходишь в свой банк и говоришь, мол, мне такую бумажку надо нарисовать, где указано имя, фамидия, адрес ну ещё и номер щёта и что там ещё надо было. должны сделать. Делаеться за денюшку, но зато без запаров - всё принимаеться. Ну на манибукерсе прошло как по малсу! :beer:
Навигация
Перейти к полной версии