forum > Офф-топик

Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?

<< < (6/24) > >>

dolgachov:

--- Цитата: toshimself от Августа 20, 2008, 02:48:39 am ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 12:42:51 am ---CLS катастрофически дурацкий и неудобный внутри. я хотел купить - и очень расстроился, когда попробовал.

--- Конец цитаты ---
интересно, что они в этой модели такого намудрили.. :dontknow:
Вообще конечно когда ЦЛС только вышел, я просто втюхался в эту машину, поуши :) Сейчас любовь свдинулась в сторону S..

--- Конец цитаты ---

салон от е-шки, со слегка изменённым декором. но крыша очень низкая. сзади вообще всё очень плохо, но даже спереди полное ощущение, что меня вместе с крышей вжали в пол. то есть, всё "как дома", но неуютно. а жаль, дизайн красивый.

Vjom:
Самые красивые машины - это Audi  :heart: http://www.kvorum-auto.com/?page=gallery&marka=Audi&model=Nuvolary А самая красивая Ауди - это Нуволари, к сожалению, пока только на фото...

dolgachov:
а мне вот что-то совсем ауди никак. причём я искренне завидую тем, кому они внешне греют душу - потому что машины очень добротные, то как там панели подогнаны - сказка просто. но вот лично я как-то очень холодно к их дизайну отношусь. я понимаю, что он нормальный - просто он вот как-то мне не попадает. единственная ауди, которая мне внешне нравится из нынешних - R8, но это, скорее всего, потому, что она на самом деле ламборгини.

на вкус и цвет, в общем. дело такое.

Vjom:
Мне тоже друзья говорят: "что ты в них нашел, ничего особенного", а я вот люблю, что-то в них есть такое гармоничное, неброское, но ужасно притягательное. А по поводу вкусов это да, сколько людей, столько и мнений

Tigra:
Я лично не люблю в ауди вставки "красного дерева" в салоне, впрочем в мерсах такое тоже встречается. Странно смотрится...
А себе я хочу это

Вот со стоков заработаю и куплю!  :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии