forum > Офф-топик

Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?

<< < (5/24) > >>

nata_rass:

--- Цитата: Gas от Августа 15, 2008, 06:42:59 pm ---вот моя любимая модель мерса

а этот крокодил какой-то

--- Конец цитаты ---

Угу, и экономная какая, если по горам не нужно ездить!

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Августа 20, 2008, 01:04:50 am ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 12:42:51 am ---CLS катастрофически дурацкий и неудобный внутри. я хотел купить - и очень расстроился, когда попробовал.

--- Конец цитаты ---

о как!  :shock:

а я вот а Camry подумываю... и ее разных всяких одноклашках. все буду наощупь проверять. увы мерсы даже цешки начинаются за пределами моих самых смелых ожиданий роста доходов.  :bye:

--- Конец цитаты ---

camry - хорошая машина. это одноклассник е-шки.

Woldee:
"Продам Опель, недорого. Отдам долги. На сдачу куплю мерс.
1:24 или 1:43. Китайские не предлагать"

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 12:42:51 am ---CLS катастрофически дурацкий и неудобный внутри. я хотел купить - и очень расстроился, когда попробовал.

--- Конец цитаты ---
интересно, что они в этой модели такого намудрили.. :dontknow:
Вообще конечно когда ЦЛС только вышел, я просто втюхался в эту машину, поуши :) Сейчас любовь свдинулась в сторону S..

gothic:

--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 01:22:14 am ---
--- Цитата: Sundance от Августа 20, 2008, 01:04:50 am ---

--- Конец цитаты ---

о как!  :shock:

а я вот а Camry подумываю... и ее разных всяких одноклашках. все буду наощупь проверять. увы мерсы даже цешки начинаются за пределами моих самых смелых ожиданий роста доходов.  :bye:

--- Конец цитаты ---

camry - хорошая машина. это одноклассник е-шки.

--- Конец цитаты ---

был бы на другой машине - вообще бы убился (с) ирония судьбы два

кстати без шуток - у японцев очень радуют результаты краш-тестов. особенно в классах D и E

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии