forum > Офф-топик
Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?
nata_rass:
--- Цитата: Gas от Августа 15, 2008, 06:42:59 pm ---вот моя любимая модель мерса
а этот крокодил какой-то
--- Конец цитаты ---
Угу, и экономная какая, если по горам не нужно ездить!
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Августа 20, 2008, 01:04:50 am ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 12:42:51 am ---CLS катастрофически дурацкий и неудобный внутри. я хотел купить - и очень расстроился, когда попробовал.
--- Конец цитаты ---
о как! :shock:
а я вот а Camry подумываю... и ее разных всяких одноклашках. все буду наощупь проверять. увы мерсы даже цешки начинаются за пределами моих самых смелых ожиданий роста доходов. :bye:
--- Конец цитаты ---
camry - хорошая машина. это одноклассник е-шки.
Woldee:
"Продам Опель, недорого. Отдам долги. На сдачу куплю мерс.
1:24 или 1:43. Китайские не предлагать"
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 12:42:51 am ---CLS катастрофически дурацкий и неудобный внутри. я хотел купить - и очень расстроился, когда попробовал.
--- Конец цитаты ---
интересно, что они в этой модели такого намудрили.. :dontknow:
Вообще конечно когда ЦЛС только вышел, я просто втюхался в эту машину, поуши :) Сейчас любовь свдинулась в сторону S..
gothic:
--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 01:22:14 am ---
--- Цитата: Sundance от Августа 20, 2008, 01:04:50 am ---
--- Конец цитаты ---
о как! :shock:
а я вот а Camry подумываю... и ее разных всяких одноклашках. все буду наощупь проверять. увы мерсы даже цешки начинаются за пределами моих самых смелых ожиданий роста доходов. :bye:
--- Конец цитаты ---
camry - хорошая машина. это одноклассник е-шки.
--- Конец цитаты ---
был бы на другой машине - вообще бы убился (с) ирония судьбы два
кстати без шуток - у японцев очень радуют результаты краш-тестов. особенно в классах D и E
Навигация
Перейти к полной версии