forum > Основной форум
Какой монитор используем?
dolgachov:
купи и huey, да O0
гораздо лучше чем ничего, как правильно сказал Андрей.
Andrejs Pidjass:
--- Цитата: quelqun от Февраля 23, 2008, 06:39:50 pm ---Ну что же, спасибо на добром слове :) есть еще вариант pro, посмотрю и его.
--- Конец цитаты ---
Вот про не советовал бы. Huey неплох, так как вообще копейки стоит, а про хоть и назвали про и сделали дороже, но это тот же хуей, но в новой упаковке. Поднакопите тогда уже на спайдер.
quelqun:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 23, 2008, 06:46:04 pm ---купи и huey, да O0
--- Конец цитаты ---
дадада и буду в полном шоколаде :-D
--- Цитата: Andrejs Pidjass от Февраля 23, 2008, 11:41:29 pm ---Вот про не советовал бы. Huey неплох, так как вообще копейки стоит, а про хоть и назвали про и сделали дороже, но это тот же хуей, но в новой упаковке. Поднакопите тогда уже на спайдер.
--- Конец цитаты ---
прочитала сейчас на пантоновском сайте, что про комплектуется веером - теперь понятно, за что он на штуку дороже ;D спасибо за рекомендацию, Андрей!
Anykeen:
Вот недавно озадачился этим вопросом, так как 15'' Philips 105 S (калибратора пока нет) - явно не то, с чем стоит лезть на стоки. ;D
А поскольку живу я в жопе мира ), вариантов с б/у профессиональными нет - не из москвы же их в Сибирь заказывать ). Прочитал четыре страницы и так и не понял - имеет ли смысл брать что-либо дешевле 15000-20000 рублей. Или, сжав зубы, копить - что в моих текущих условиях займет довольно много времени (лучше б снимать учился, честное слово).
Или уж купить за 200-250 баксов пантон ай уан и скалибровать древнюю пятнашку ?
Посоветуйте, пожалуйста, господа матерые волки.
vm:
у меня дома монитор полное гэ.
не мой, на фирме, где я делаю программу, дали. я портретную сессию ухитрился делать следующим образом.
мне очень нравится, как делает свет Лев. я беру похожую по освещению его карточку, меряю RGB где нибудь в районе лица, запоминаю.
перехожу на свою, в том же районе лица нахожу точку совпадающую, например, по B-каналу. дальше кривыми в R и G вывожу на записанные значения. немного корректирую. даже если на мониторе все зеленое, это помогает. на другом мониторе выглядит вполне прилично. по времени занимает меньше, чем писал ;D
голь на выдумки, как говорится...
Надеюсь, это не плагиат, Лев? O0
Кстати Маргулис что-то писал о том, что цвет корректировать может и дальтоник
Навигация
Перейти к полной версии