forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (13/49) > >>

stepanov:
а я работал на мониторе с видимой диагональю 14"...
 O0

Woldee:

--- Цитата: vm от Февраля 28, 2008, 09:13:12 pm ---Кстати Маргулис что-то писал о том, что цвет корректировать может и дальтоник

--- Конец цитаты ---

Я бы веселого Маргулиса отправил корректировать файлы для альбомов живописи из Эрмитажа  :joker:

dolgachov:

--- Цитата: vm от Февраля 28, 2008, 09:13:12 pm ---у меня дома монитор полное гэ.
не мой, на фирме, где я делаю программу, дали. я портретную сессию ухитрился делать следующим образом.
мне очень нравится, как делает свет Лев. я беру похожую по освещению его карточку, меряю RGB где нибудь в районе лица, запоминаю.
перехожу на свою, в том же районе лица нахожу точку совпадающую, например, по B-каналу. дальше кривыми в R и G вывожу на записанные значения. немного корректирую. даже если на мониторе все зеленое, это помогает. на другом мониторе выглядит вполне прилично. по времени занимает меньше, чем писал  ;D
голь на выдумки, как говорится...

Надеюсь, это не плагиат, Лев?  O0

Кстати Маргулис что-то писал о том, что цвет корректировать может и дальтоник

--- Конец цитаты ---

ну какой же это плагиат. это наоборот. "ЭТАЛОНЪ"  :headbang:

yur_ka:

--- Цитата: dim0n от Декабря 23, 2007, 11:02:43 pm ---
--- Цитата: logoff от Декабря 21, 2007, 11:41:48 pm ---Про тему ноутов! Есть ли смысл в макбуке про? Сорри за оффтоп, но вопрос не даёт спокойно жить и спать....

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу! Тем более что у 15" буков про матрица с LED подсветкой! Как они себя зарекомендовали? Пригодны ли для цветокоррекции? А как в этом плане SONY VAIO ?

--- Конец цитаты ---

macbook pro 17". прошлогодний, который не LED. Вполне хорош  :) А вообще рекомендую прочитать: http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-8741-9027

ahas:
Извиняюсь, что тему старую вытянул, но уж больно она для меня сейчас актуальна :)
Сейчас сижу на CRT, который доживает последние дни, так как уже в дороге с амазона NEC 1990SXi.
И, как вижу, я в своем выборе не одинок. :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии