forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (46/49) > >>

maxim23:
Приобрел NEC EA231Wmi, сижу тестирую. В целом впечатления положитльные, цвета не плывут при больших углах обзора. А вот яркость/контрастность не получается настроить. И до, и после калибровки eye-one'ом, на обоях от realcolor (http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htm) плохо различимы надписи черным на черном и белым на белом :(. На приличной TN Sony у меня было не хуже или даже лучше с этим делом. Уважаемые владельцы ips мониторов, можно попросить вас посмотреть как у вас видны эти надписи на обоях realcolor?

traff:

--- Цитата: maxim23 от Февраля 19, 2010, 12:27:06 pm ---Приобрел NEC EA231Wmi, сижу тестирую. В целом впечатления положитльные, цвета не плывут при больших углах обзора. А вот яркость/контрастность не получается настроить. И до, и после калибровки eye-one'ом, на обоях от realcolor (http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htm) плохо различимы надписи черным на черном и белым на белом :(. На приличной TN Sony у меня было не хуже или даже лучше с этим делом. Уважаемые владельцы ips мониторов, можно попросить вас посмотреть как у вас видны эти надписи на обоях realcolor?

--- Конец цитаты ---
в черном квадрате у меня читается Color.ru
в белом RealColor

dolgachov:
чё как у кого со шкалой номер 7?

у меня на эппле-тридцадке расходится маленько на красный-синий-зелёный. не сильно, сразу даже незаметно, если не двигать табличку. а когда двигаешь - замечаешь, и потом видишь.

расходится примено настолько, насколько этот монитор говённый (что ни для кого не секрет ;])

Vjom:
У меня практически не видно первую половину надписи в левом квадрате и вторую половину надписи в правом квадрате.
Шкала номер 7 да, видно, что разделена на три. Насколько сильно - хз, но факт налицо.

karandaev:
шкала 7 у меня на неке ips расходится так: первая треть отдает красным, вторая зеленым, третья чисто серая. посмотрю вечером как на синеме.
надписи на черном lor.ru  :2funny:, на белом читается полностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии