forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (41/49) > >>

Annjutka:
Переголосовала.  :nail:
Будете смеяться, но наконец-то поменяла свой 15" Асеr  ;D  Привезли вчера  NEC EA231WMi 23".  :hello2: Честно сказать - великоват с непривычки  :bugaga: Пока осваиваю, на днях одолжу калибратор, хочется поскорее посмотреть на свои работы - что ж я фотошопила всё это время?  ;D

Knartz:
бегло прочитал статью и оказалось, что у меня TN-матрица...  :dontknow: зато 24"

konstantynov:
переголосовал, был самсунг на пва, взял аймак 24 на ипс. присутствует небольшая неравномерность подсветки, но в целом монитор отличный!

Knartz:
я впринципе монитором доволен, но TN матрица под разными углами даёт разный цвет и это есть плохо

Gogei:

--- Цитата: konstantynov от Декабря 02, 2009, 05:19:11 pm ---переголосовал, был самсунг на пва, взял аймак 24 на ипс. присутствует небольшая неравномерность подсветки, но в целом монитор отличный!

--- Конец цитаты ---

Давно уже задумался над покупкой imac, но сразу столкнулся с одной, надеюсь мнимой, проблемой. Друг, работающий дизайнером на Cinema Display предположил, что глянцевый дисплей аймака калибраторы не воспринимают, а еще один друг, работающий в магазе Apple, ничего по этому поводу не сказал, но сказал, что под заказ делают макбуки и аймаки с матовым дисплеем (вопрос тогда зачем ???)

Я пока только вникаю в эту тему, но может кто сталкивался.

Жду опровержений!!! Очень жду...  :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии