forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (27/49) > >>

ahas:

--- Цитата: AVGUR от Июня 19, 2008, 10:36:06 pm ---ahas, как вы можете утверждать, что человек "останется доволен" ?! Вы же не знаете его требования к качеству картинки! Вот для меня, например, рекомендуемый вами монитор совершенно непригоден (мягко говоря). Потому как я привык к профессиональному элту, у меня требования к качеству картинки на экране высочайшие. Откуда вы знаете, что ему подойдет?

P.S. Простите за тон. Надеюсь, не задел ни чьи религиозные чувства.

--- Конец цитаты ---

AVGUR, не стоит быть столь категоричным. Перед тем, как купить свой монитор, перелопатил кучу обзоров, и отзывов, как англо-, так и русскоязычных.
90-95% купивших 1990SXi, отзывались о нем положительно, поэтому я и написал об "останется доволен". Это во-первых, а во-вторых, человек просящий совета о покупке LCD монитора до 15 тыс. явно не выдвигает столь проффесиональных требований к качеству картинки, к которым привыкли вы.
И в третьих, человек попросил совет, он его получил, и только он сам будет решать к кому прислушиваться.

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Июня 20, 2008, 01:05:31 am ---ну это как винил. он был прикольный. но всё уже. нет винила.  :tears:

--- Конец цитаты ---

ну не знаю как с корректностью сравнения,  ::), но что-ты рано винил похоронил  8) in rainbows вспомни

*c нетерпением жду разгара холивара

dolgachov:
братан, тогда точно бери ЭЛТ.   :headbang: :headbang: :headbang:

:angel9:

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Июня 20, 2008, 07:20:19 am ---братан, тогда точно бери ЭЛТ.   :headbang: :headbang: :headbang:

:angel9:

--- Конец цитаты ---

Я понял, что мне надо сначала посоветоваться с окулистом (у меня наследственные проблемы со зрением).

он наверняка мне скажет, что вообще вредно сидеть за компом.

И ТОГДА Я НА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПЛЮ СЕБЕ ВИНИЛОВЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ и ПЛАСТИНОК!!!11!!  :headbang: :headbang: :headbang:

если серьезно, то пока я понял, что если у б/у ЭЛТ и есть цветовое преимущество над дешевым ЖК, то оно аукнется на глазах, это раз.

но это преимущество не очень релевантно на фоне плюсов дорогого ЖК, на который тут меня пытаются соблазнить и потратить больше месячной зарплаты  :smoke: - это два

надо провериться на аллергию к ЖК (никогда за ними не работал) - это три

а еще мне предлагают б/у ЭЛТ 19 дюймов за тыщу рублей, это четыре  :bugaga:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!

AVGUR:

--- Цитата: Anykeen от Июня 20, 2008, 09:50:03 am ---надо провериться на аллергию к ЖК (никогда за ними не работал) - это три

--- Конец цитаты ---

Только надо посидеть подольше. Я знаю людей, которые первые несколько часов (а то и несколько вечеров) плевались от жк, а потом привыкали и очень довольны были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии