Наконец-то и я могу сказать что-то про Айс) Как уже написала в другой теме, сегодня прошла экзамен с третьего раза. И сразу загрузила 5 фоток на пробу. Надо сказать, что на стоках FL, DT, SX, 123 и Лори я уже почти месяц, на SS - неделю.
Весь этот месяц, пока я не могла грузить на Айс, я читала темы про этот сток на этом форуме и в других местах. За это время я прочла тьму сообщений про то, как криво устроена на Айсе загрузка непосредственно через сайт (потому все грузят через дипмету). Письмо о том, что я прошла экзамен, пришло днем, когда я была за рабочим компом, на который мне лишние проги ставить неохота, а загрузить что-то сразу хотелось. Поэтому я приготовилась к дико нудной загрузке через сам сайт.
Так вот, я хочу сказать, что процедура атрибутирования на Айсе вызвала у меня полный восторг. Верней, не сама процедура (этапов таки многовато), а подробность категорий и главное - уточнения по ключевым. Мне ужасно понравилось, что выбрав ключевое слово "sea", я получила кучу вариантов с названиями и типами морей, из которых можно выбрать нужное. И редкие географические названия есть - например, плато на Крите, которое и Яху плохо знает. На некоторых стоках меня как раз очень смущает, что категории очень общие, спеллинг слов не проверяется и т.д. А тут такая конкретика - супер. Можно максимально точно описать именно своё изображение, и мне кажется, это очень ускорит нахождение данной картинки клиентом. А что время занимает - ну что ж, зато и в результате максимально точное описание.
Я понимаю, это восторг неофита, возможно, потом я обнаружу какие-то кривые моменты, или инспекторы будут реджектить эти самые максимально точные слова и словосочетания) Ну и дипмету на пробу скачаю, да. Но пока я реально в восторге от того, как там всё устроено, продолжаю грузить)