а чего там за морока с релизами? в дипмете вроде нет никаких проблем. галочками отмечаешь какие надо, он сам склеивает.
по поводу косяков в фото и их приемки на айсе - это еще один минус ему, в плане затраченного времени. специально для него нужно трахаться с фоткой в 2 раза дольше, чтоб все прям вообще суперб было. другим стокам качество ОК, а айсу не айс. практика показывает, что покупателям нафиг не впилось это качество. у меня на фотолии, где можно хорошо разглядеть качество фотки одну очень косячную фотку берут, как горячие пирожки. потому, что веб, потому что маленькие рекламки в журналах. какой процент идет на плакаты 5х10 метров? я всегда разглядываю большие рекламные постеры в магазинах, на улице. очень многие фото приличных фирм я бы не стал грузить на стоки с таким качеством, а фотки стоят, работают и никто на это не обращает внимания, кроме таких как мы стокеров. конечно, всегда нужно стремиться к идеальному качеству, но пример с айсом показывает, что это себя оправдывает не столь значительно, как этого требуют инспекторы. короче на данном промежутке времени игра не стоит свеч. возможно в дальнейшей перспективе с мыслями о самосовершенствовании пинки айсовских инспекторов наставляют на путь истинный. но я и без них стараюсь все время делать лучше и лучше.