есть такой хороший грузинский анекдот "не тара пися". был момент, когда айсток у меня давал чуть ли не половину общего дохода. я очень благодарен себе за то, что тогда даже не задумался об эксклюзиве. кстати, я тоже тогда держал в голове, что эксклюзив - это "умножить на два". только вот "умножить на два" он даёт только на алмазном члене. который я, например, до сих пор ещё не получил там. хотя с момента, когда айсток меня вдруг месяца на три невероятно полюбил, уже прошёл год. но на два я тогда смело умножал по принципу "вот-вот брильянтовый член".
ещё я помню пару девочек, которые у меня на глазах уходили в эксклюзив. перед уходом, помнится, они хихикали надо мной в стиле "а чё всего штуку баксов с айстока поднимаешь? это же мало?" после ухода застряли навечно на этой самой "штуке баксов с айстока". только эксклюзивно.
но - у тебя могут быть свои расклады, конечно же. и наверняка кто-нибудь может рассказать тебе про девочек, которые в эксклюзиве сразу стали поднимать по 10 штук. не маленький, конечно. справишься и разберёшься. ;]
аккаунты ты можешь оставить, как я помню.