forum > Основной форум
istock
SerrNovik:
Долго соображал, но потом указал ИНН как foreign TIN. Как-то не сразу понятно было.
А кто знает где можно посмотреть статус заполненной формы, а то даже после заполнения если заходишь на tax interview как будто ничего и не заполнял..?
soleg:
А зачем решили заполнить налоговую форму, приходило уведомление ?
Я для себя хочу решить, что если меня не просили, то зачем туда лезть.
И еще это на сайте:
Не обновляйте сведения о доходах, заполняя нашу форму, если вы намереваетесь выступать в качестве получателя по аккаунту. Изменения данных получателя требуют изменения вашего соглашения.
SerrNovik:
Да, во первых они в прошлом году говорили, что из за смены юрисдикции это потребуется заполнить обязательные налоговые формы и изменяется порядок и способ выплаты, а во вторых на странице Upload вторых висит соответствующее сообщение о прохождении налогового интервью. Ну и конечно мы знаем что у всех остальных стоков в US все эту форму заполняли.
sriba3:
--- Цитата: soleg от Января 25, 2015, 12:41:53 am ---А зачем решили заполнить налоговую форму, приходило уведомление ?
Я для себя хочу решить, что если меня не просили, то зачем туда лезть.
И еще это на сайте:
Не обновляйте сведения о доходах, заполняя нашу форму, если вы намереваетесь выступать в качестве получателя по аккаунту. Изменения данных получателя требуют изменения вашего соглашения.
--- Конец цитаты ---
Так было сообщешие о необходимости заполнить эту форму, без нее налог 30%
eans:
В самом конце налогового итервью есть строчка: Capacity in which acting. Что туда вписывать?
Навигация
Перейти к полной версии