forum > Основной форум
istock
vitcom:
Мля, какая то сволочь сделала 57 рефандов за пару часов по 1.04$
как быть?
urchello:
--- Цитата: SerrNovik от Июля 26, 2013, 12:35:30 am ---Интервью: Arcurs: Microstock sees its first major setback in 6 years and here is why
Забавно читать о том, что он ушел в istock/getty из за низких цен, когда istock чуть ли не задает главный тренд в демпинге уже не первый год.
А вот зависимость стоимости компаний от действий авторов вызывает позитивные эмоции, хоть и очень очень сдержанные.
Ну и про ценник для такого действия или хотябы намека на него ни слова(((
--- Конец цитаты ---
Ушел он в эксы. Там денег побольше однозначно. Эксов с партнеров убирают.
А падение траффика и объясняется как раз массовым удалением картинок.
SerrNovik:
--- Цитата: urchello от Июля 26, 2013, 05:04:17 am ---
А падение траффика и объясняется как раз массовым удалением картинок.
--- Конец цитаты ---
Там не трафик, а цена акций.
p.s. партнерку за май июнь насчитали наконец.
В мае в итоге был очень хороший рекорд за все время по деньгам, как в партнерке, так и в простых продажах. Чувствую больше уже не будет. Июль будет примерно 35% от мая, и в июне партнерка тоже первый раз за все время показала четкий падающий тренд.
Vjom:
А у меня, наконец-то половина портфолио вернулась в партнерку. Летом 2011 года из-за глюка у них почти все мои работы исчезли оттуда, и на протяжении двух лет я был лишен партнерки, понеся в сумме потери более чем в $10000. Сейчас мечтаю, чтобы и вторая половина портфеля вернулась в продажу :chupa:
illarionovdv:
--- Цитата: SerrNovik от Июля 26, 2013, 11:46:18 am ---Там не трафик, а цена акций.
--- Конец цитаты ---
сдаётся мне цена акций там в статье за уши притянута) а чего она тогда так росла с 14 июня? да и не упала она пока ниже уровня 14-го... не утверждаю что я прям спец., но графики эти можно по разному рисовать ))) уже в мае трындели на microstockgroup что он уходит, и ничего особенного не было
Навигация
Перейти к полной версии