forum > Основной форум

istock

<< < (1543/1642) > >>

Kobyakov:
да, я понял. неплохая примочка, жаль только в свете последних событий уже не такая уж и необходимая. если честно, при нормально налаженном процессе со стороны стока у конрибьюторов не возникает необходимости писать свои скрипты.

как я уже говорил, чтоб избавить контрибьюторов от обезьяньей работы прописывания релизов и категорий вообще стоит разработать стандарт записи метаданных - тогда для загрузки картинок нужно будет всего лишь загрузить релизы и сами картинки по фтп. но мне кажется вряд ли кто-то с другой стороны вообще в этом заинтересован...

SerrNovik:

--- Цитата: Kobyakov от Июля 19, 2013, 10:40:04 am ---при нормально налаженном процессе со стороны стока у конрибьюторов не возникает необходимости писать свои скрипты.

--- Конец цитаты ---

При нормальном процессе и корректном отношении необходимость не только в скриптах, но и в такой постановке вопроса отсутствует. Очень жаль, что не всегда так.

eans:
У всех партнерка насчитывается через одно место? У меня за май насчитали по одной продаже за 1, 6 , 15 и 20. В промежутках по нулям. У вас подряд начисляют или так же?

urchello:
Также было. Буквально пару часов назад стали активно начислять

SerrNovik:
Интервью: Arcurs: Microstock sees its first major setback in 6 years and here is why
Забавно читать о том, что он ушел в istock/getty из за низких цен, когда istock чуть ли не задает главный тренд в демпинге уже не первый год.
А вот зависимость стоимости компаний от действий авторов вызывает позитивные эмоции, хоть и очень очень сдержанные.
Ну и про ценник для такого действия или хотябы намека на него ни слова(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии