forum > Основной форум

istock

<< < (151/1642) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Boris от Марта 24, 2008, 09:48:27 pm ---
Лев, надеюсь на твою поддержку. Но всему свое время ;)

--- Конец цитаты ---

:nail:

Shanov:

--- Цитата: Allisija от Марта 25, 2008, 11:47:22 pm ---
--- Цитата: Shanov от Марта 25, 2008, 10:32:23 pm ---Поздравляйте! Сегодня первая продажа на айсе :)
Купили вот эту фотку

--- Конец цитаты ---

Малыш, просто прелесть! Поздравляю. Толи еще будет!!! ;)

--- Конец цитаты ---
Пасиб! Эт сынишка на памперсы себе зарабатывает :)

constructer:
Ребята, что за ерунда.
Айс напрочь перестал понимать IPTC. Категорически. Все остальные стоки понимают. Фотографии из этой же серии, отправленные на прошлой неделе тоже отказывается понимать. Приходится все вручную вбивать. Но это пол беды. Я так понимаю, что информация об авторе и авторских правах тоже теряется? Пару страниц назад писали, что это послужило причиной реджектов.
Что делать?

ILI:

--- Цитата: constructer от Марта 27, 2008, 01:10:51 pm ---Ребята, что за ерунда.
Айс напрочь перестал понимать IPTC. Категорически. Все остальные стоки понимают. Фотографии из этой же серии, отправленные на прошлой неделе тоже отказывается понимать. Приходится все вручную вбивать. Но это пол беды. Я так понимаю, что информация об авторе и авторских правах тоже теряется? Пару страниц назад писали, что это послужило причиной реджектов.
Что делать?

--- Конец цитаты ---

Вот и у меня такие беспокойства. И реджекты по этой же причине бывают. И информация об авторе теряется. После загрузки правда появляется вкладка "права принадлежат", но после ее заполнения все равно не указывается в общей инфе о файле.  Вписываю и в шопе и в других файловых менеджерах, но все равно проблема та же. Но продажи идут, и файлы принимают.

Tigra:
Злюсь.
Послала фотки на экзамен 10 дней назад, сказали ждать 2 недели, сижу и жду...
А человек позавчера послал фотки на экзамен и вчера их уже приняли. 1 день...
Это что, моя фотоневезуха или заговор зеленых человечков?  :BangHead:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии