forum > Основной форум
istock
Snark:
--- Цитировать ---Очень хорошая карточка, но как говорил Долгачов в одной статье, вступив на айс готовьтесь к массовым реджектам ваших карточек! Я это ощутил на себе.. казалось бы вроде на отличных карточках и реджекты.. потом понял, что для айса буквально одих неисправленный цветочек в поле от ХА - всё, реджект! На мальчике и на книжках действительно есть пересветы... для айса - пересветы недосветы - это однозначный реджект! Самый строгий сток! Пройдёт время и вы поймете, что он от вас хочет... А с этой карточкой если остался рав.. попробуйте побороть эти пересветы и ресабмиттить..
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Дело в том, что я довольно давно уже на Айсе, как раз и было полное ощущение, что поняла, что им надо. Вот в этих была уверена, а они всю серию зарубили. Берут они с пересветами такого плана...
ayazad:
а процесс заливки и атрибутирования тут полный отстой! :nono:
toshimself:
--- Цитата: Snark от Марта 26, 2008, 11:21:08 am ---
--- Цитировать ---Очень хорошая карточка, но как говорил Долгачов в одной статье, вступив на айс готовьтесь к массовым реджектам ваших карточек! Я это ощутил на себе.. казалось бы вроде на отличных карточках и реджекты.. потом понял, что для айса буквально одих неисправленный цветочек в поле от ХА - всё, реджект! На мальчике и на книжках действительно есть пересветы... для айса - пересветы недосветы - это однозначный реджект! Самый строгий сток! Пройдёт время и вы поймете, что он от вас хочет... А с этой карточкой если остался рав.. попробуйте побороть эти пересветы и ресабмиттить..
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Дело в том, что я довольно давно уже на Айсе, как раз и было полное ощущение, что поняла, что им надо. Вот в этих была уверена, а они всю серию зарубили. Берут они с пересветами такого плана...
--- Конец цитаты ---
Согласен, берут иногда с мелкими деффектами, но это иногда... для себя лично уже определился, каждую карточку проверяю в 100-200% размере, каждый сантиметр.. по сути обидно от того, что ты возлагаешь большие надежды на карточку.. ждёшь неделю пендинга.. и на тебе реджект.. а стоило всего лишь лишний раз всё перепроверить.. а так исправляй и жди ещё неделю...
traff:
АААА!!!!!!!
Прошел векторный экзамен на Айс с ПЕРВОГО РАЗА!!!!
А это самый сложный экзамен вообще, вроде как :headbang:
Vjom:
Да, самый. :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии