forum > Основной форум

istock

<< < (1449/1642) > >>

Aleks:

--- Цитата: illarionovdv от Марта 26, 2012, 11:57:41 pm ---честно говоря не совсем уверен что это так, но кажись не все фоты попадают в latets
--- Конец цитаты ---
Спасибо, там действительно есть...
Но там вообще много чего есть :) Удивительное всё-таки разнообразие принимаемого на айс. В том числе и по уровню :)

gphoto:
запороли 20 фоток по причине не указан регион съемки в релизе.. первый раз с таким встречаюсь, тем более, что съемка в студии, какая разница где снималось, это же не пейзаж и не архитектура  :woodpecker:

и самое не понятное, что теперь с этим делать, опять все релизы из-за одного Айса переписывать-сканировать, потому что у них требования задним числом поменялись???  :BangHead:

DedMorozz:
У меня похожая причина была - тоже что-то в релизе не нравилось инспектору. Перезаливал тот же релиз, и другой инспектор нормально принимал

kadmy:

--- Цитировать ---потому что у них требования задним числом поменялись
--- Конец цитаты ---
Новая форма релиза (где есть поле Shoot country и Region), появились если мне не изменяет память в 2010 году, в сентябре. До введения в силу было разослано уведомление. При чем здесь заднее число?

gphoto:
да потому, что на форуме айса были пояснения, в том же 2010, что студийных это касаться не будет, насколько я помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии