forum > Основной форум
istock
Aleks:
У двух недавно принятых картинок куча просмотров, резко больше чем обычно. Куда-то наверное попали, можно как-то это выяснить?
pekour:
--- Цитата: Aleks от Марта 24, 2012, 08:54:13 pm ---У двух недавно принятых картинок куча просмотров, резко больше чем обычно. Куда-то наверное попали, можно как-то это выяснить?
--- Конец цитаты ---
В меню My uploads есть пункт Lightboxes. Там видно в какие публичные лайтбоксы попали фотки.
Aleks:
Ну я там вижу только лайтбоксы которые сам создал... А так ни в какие лайтбоксы они не попали, на странице же с картинкой указано это... А количество просмотров меж тем продолжает расти...
kirillica:
--- Цитата: Aleks от Марта 26, 2012, 05:54:10 pm ---Ну я там вижу только лайтбоксы которые сам создал... А так ни в какие лайтбоксы они не попали, на странице же с картинкой указано это... А количество просмотров меж тем продолжает расти...
--- Конец цитаты ---
так иногда бывает, когда твои картинки находятся в первых рядах какого-нить популярного бест матча.
illarionovdv:
--- Цитата: Aleks от Марта 24, 2012, 08:54:13 pm ---У двух недавно принятых картинок куча просмотров, резко больше чем обычно. Куда-то наверное попали, можно как-то это выяснить?
--- Конец цитаты ---
честно говоря не совсем уверен что это так, но кажись не все фоты попадают в latest, там можно отфильтровать по photo\exclusive (если это так, то во тут то инспекторы, если они её туда определяют, то и могут косвенно повлиять на бестматч ;)))) потому как фото за короткий срок набирает кучу просмотров, попадает в чужие лайтбоксы, получает рейтинги и т.д.. , да, и продажи тоже растут, хотя не всегда, видимо у кого как ;) ) . Во всяком случае, у меня такое несколько раз наблюдалось, хотя там вроде ещё куча мест где фото может засветиться.
Навигация
Перейти к полной версии