forum > Основной форум

istock

<< < (1364/1642) > >>

urchello:
Ребята - форумы Айса - вот ваш ключ. Все темы,связанные с Айсом - там есть. Там есть тема, в которой описывается, как подать файлы во фри-секцию.

Но если вам влом искать (а на стоках ленивым живется тяжеловато), попросите Аннушку, она вам объяснит.

А я после Вира в бесплатные не играю. Да, согласился участвовать в бесплатных там сам, но вот это "   

+ Basic license
                + Multi-user license
                + Unlimited reproduction
                + Product for resale
           All licenses are included in the price of this image." - потом в итоге имело место на странице скачивания.

меня убило. Сами понимаете, у бесплатного цена 0.

А остальное не очень покупали, баксов на 200 за месяц всего напродавалось.
Обычно там в районе 70-и, так что выхлоп небольшой (на Вире).

rusak:
все таки фото+ имеет какие то бонусы при поиске. я вначале лохонулся и грузанул туда не свой топ, а наоборот, работы которые не продавались ни разу.
теперь они продаются из фото+. раз, два.. думал случайно, но это было уже больше чем пару раз.

Sky:

--- Цитата: gphoto от Июня 14, 2011, 01:03:22 pm ---и через сколько дней они у вас появились на Thinkstoke? или вы не проверяли  ;D  ( у меня что-то глухо - как не было так и нет  :BangHead: )

--- Конец цитаты ---

Проверила :р появились через две недели...

Kristina:
Скажите, а если я склею две одинаковые фотографии, но одна будет черно белая, а вторая цветная, пропустят ли на айсток такой вариант двойного фото?
Кто-нибудь такое практиковал?

vitcom:

--- Цитата: Kristina от Июля 20, 2011, 07:42:04 pm ---если я склею две одинаковые фотографии, но одна будет черно белая, а вторая цветная, пропустят ли на айсток такой вариант?

--- Конец цитаты ---
не пробовал но уверен что не пройдет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии