forum > Основной форум
istock
nisimo:
--- Цитата: Kondor83 от Июня 20, 2011, 02:45:40 pm ---У меня одного нереальный спад партнерских продаж после 20-го мая?
--- Конец цитаты ---
у меня вообще май гораздо более вялый чем апрель :( что до 20, что после
urchello:
--- Цитата: Kondor83 от Июня 20, 2011, 02:45:40 pm ---У меня одного нереальный спад партнерских продаж после 20-го мая?
--- Конец цитаты ---
такая же хрень.
pekour:
у меня остановилось все на 24-м мая. вообще в течение месяца вяленько, что странно, т.к. в начале мая партнерское портфолио выросло с ~200 до ~300 файлов (выборочно добавили файлы за последний год). может, в следующий уикэнд досчитают. а может и не досчитают, если более выгодным контрибуторам добавили бОльшую часть портфолио и мои 300 файлов окончательно потерялись среди них :)
Lvenka:
вообще просто рву и мечу..какое стало отстойное кол-во продаж..
чета они не рекламируются чтоли..
:BangHead:
Sbw:
Продал фотку на дримсе по SR-EL лицензии. Сразу убрал ее с шаттера-айса и остальных стоков, где она была и где можно было это сделать самому. Бигсток тоже убрал ее по запросу и без проблем.
А вот с партнеров айса уже месяц ее не могут удалить... Ни с Thinkstockphoto, ни с Photos.com
Месяц веду вялую переписку с саппортом, каждый раз извиняются и обещают, что исправят это вручную в течении суток, и каждый раз не делают... Ну и кто они после этого?...
Причем, поскольку фотка уже не в портфолио, сам я "птичку" участия ее в партнерских убрать не могу уже.
UPD: в тот же день, как написал на форум - фотки убрали! Чудеса...
Навигация
Перейти к полной версии