forum > Основной форум

istock

<< < (1358/1642) > >>

Iakov:
у меня остановился подсчёт на 24 числе, но уже рекордный месяц по подписке.

pekour:
кто-нибудь знает как на айсе может получиться цена 0.07 за XSmall Pay-as-you-go? я посмотрел цены на кредиты -- при покупке самого большого пака получается 0.95 центов за кредит. мое роялти -- 15%, цена экстрасмолла -- 1 кредит, стало быть минимально вообразимая выплата -- 1*0.95*0.15=$0.1425. может есть какие-то особые условия, снижающие роялти вдвое?

nisimo:
По воводу партнерки:
Напротив файлов которых нет на синстоке убрал и заново поставил галочки, прошло уже больше 10 дней а их в портнерке всё нет  :dontknow:
Переставить по новой или ещё подождать?

pekour:
судя по откровениям на их форуме, в начале лета их волшебный коннектор был снова отключен для того, чтобы когда его снова включат, стало полное щасте, а не урывками. поэтому файлы сейчас не добавляются вообще никак.

Kristina:

--- Цитата: nisimo от Июня 30, 2011, 04:55:05 pm ---По воводу партнерки:
Напротив файлов которых нет на синстоке убрал и заново поставил галочки, прошло уже больше 10 дней а их в портнерке всё нет  :dontknow:
Переставить по новой или ещё подождать?

--- Конец цитаты ---

а где вы эти галочки видите?
Я вчера подключилась к системе партнерства, но полей с галочками напротив фото так и не вижу.

Или из-за того, что сейчас файлы в партнерку не добавляются, они и место для галочек убрали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии