forum > Основной форум

istock

<< < (1200/1642) > >>

urchello:

--- Цитата: traff от Сентября 12, 2010, 05:47:19 pm ---kvadrat
у вас наверное очень сильно заточенный пот Шаттер векторный портфель (видимо и объемы очень большие)
я таких денег в месяц с Шуттера никогда не видел

потомучто если столько получается на Шуттере, то на Айсе тоже должно быть очень сильно

--- Конец цитаты ---

Паша, он в неделю грузит по 80 векторов. Наши полторы-две-две с половиной штуки до него не дотянутся никогда.  O0

anatols:

--- Цитата: rusak от Сентября 13, 2010, 12:08:01 pm ---вот интересно, а если бы решили урезать 40%, или 50% или 60% или 80%??
тоже бы все плечами пожали и продолжили работать? :popcorn:

--- Конец цитаты ---
ну а че делать? переоценили бы выгодность работы с этим банком, скорректировали отведенные на него трудозатраты, и продолжали бы.
а уж грозить удалить портфолио это вообще тупизм какой-то -- пока то, что уже залито, даёт хоть один цент пассивного дохода, какой смысл его убивать.

traff:

--- Цитата: urchello от Сентября 13, 2010, 01:01:48 pm ---
--- Цитата: traff от Сентября 12, 2010, 05:47:19 pm ---kvadrat
у вас наверное очень сильно заточенный пот Шаттер векторный портфель (видимо и объемы очень большие)
я таких денег в месяц с Шуттера никогда не видел

потомучто если столько получается на Шуттере, то на Айсе тоже должно быть очень сильно

--- Конец цитаты ---

Паша, он в неделю грузит по 80 векторов. Наши полторы-две-две с половиной штуки до него не дотянутся никогда.  O0

--- Конец цитаты ---

мощно! у меня столько (пока не был в эксклюзиве) выходило где-то за 3 недели ;D
ну тогда более-менее понятно - у Айса другая специфика, конечно

kvadrat:

--- Цитата: urchello от Сентября 13, 2010, 01:01:48 pm ---Паша, он в неделю грузит по 80 векторов. Наши полторы-две-две с половиной штуки до него не дотянутся никогда.  O0

--- Конец цитаты ---
Да, мне до вас с traff по качеству никогда не догнаться. Куда уж там.

GeorgeD:
Иллюстраторы дерутся!!!  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии