forum > Основной форум
istock
GeorgeD:
А напомните кто-нибудь пожалуйста сколько сейчас процентов отчисляют по фоткам серебряных контрибуторов? Не могу найти. Или ссылку на таблицу где все расписно :)
Kobyakov:
--- Цитата: rusak от Сентября 13, 2010, 12:08:01 pm ---вот интересно, а если бы решили урезать 40%, или 50% или 60% или 80%??
тоже бы все плечами пожали и продолжили работать? :popcorn:
--- Конец цитаты ---
Конечно. Просто перед этим прошла б кампания, объясняющая острую необходимость сделать это. Чем больше б отрезали - тем конкретнее была б кампания по разьяснению. 20% - мелочь, хватит на форуме поплакаться что в бюджет не вписываются, 40% - письмо каждому стокеру от гендиректора с обещаниями компенсировать это новыми партнерами и новыми возможностями + новая мотивирующая статья на сайте как пережить трудные времена. Ну а 80% - тут уже без ОМОНа не обойтись :gigi:
Kondor83:
--- Цитата: GeorgeD от Сентября 13, 2010, 12:29:13 pm ---А напомните кто-нибудь пожалуйста сколько сейчас процентов отчисляют по фоткам серебряных контрибуторов? Не могу найти. Или ссылку на таблицу где все расписно :)
--- Конец цитаты ---
http://www.istockphoto.com/rate_schedule.php
GeorgeD:
Спасибо!
urchello:
--- Цитата: carrida от Сентября 12, 2010, 05:39:17 am ---Все никак в толк не возьму. Народ вот ругается, мол айс вообще офигел понижать процент выплат, мол итак самый низкий процент. Я, конечно, тоже против когда где-то что-то понижают. Но как я посмотрю, на айсе все равно получается больше, чем у других платят за фотку. Купили сейчас XXL, получил $5.2, Fotolia за аналогичсный размер платит $3.1, Dreamstime - $2.02. Large, соответственно $2.9, $2.17 и $1.5. Чем народ не доволен то?
--- Конец цитаты ---
Везде продают за рубль, а тут за десять.
Навигация
Перейти к полной версии